Армагеддон

Илья Сокол
(на мотив "Марша танкистов")

Когда настанет час последней битвы,
Печати сняты, нет пути назад,
Произнесем присягу как молитву,
Ведь нам милей, братишка, автомат!

Труби труба! Пойдут стальные кони
Неудержимой лавою вперед,
Когда Господь на светлом горнем троне
Отдаст приказ нам выступать в поход!

Броня крепка и кони наши быстры,
И в каждом – тыща лошадиных сил!
Играйте сбор, крылатые горнисты,
Меч вынимай, архангел Гавриил!

Труби труба! Пойдут стальные кони
Неудержимой лавою вперед,
Когда Господь на светлом горнем троне
Отдаст приказ нам выступать в поход!

Не испугать нас подлой черной своре,
Мы мощно встретим грозного врага
И зверю, что появится из моря,
Мы отшибем поганые рога!

Труби труба! Пойдут стальные кони
Неудержимой лавою вперед,
Когда Господь на светлом горнем троне
Отдаст приказ нам выступать в поход!

Пусть зверь морской кусается и рвется,
Он не пройдет, где повстречает нас.
На каждый из его авианосцев
У нас найдется ядерный фугас!

Труби труба! Пойдут стальные кони
Неудержимой лавою вперед,
Когда Господь на светлом горнем троне
Отдаст приказ нам выступать в поход!

И одолеть сумеют нас едва ли,
Ведь доказали мы в иные дни,
Что вера тверже оружейной стали,
Что люди крепче танковой брони!

Труби труба! Пойдут стальные кони
Неудержимой лавою вперед,
Когда Господь на светлом горнем троне
Отдаст приказ нам выступать в поход!

Когда ж труба победу проиграет,
Исчезнет злоба, кончится вражда –
Мы скажем: «Боже, нам не нужно рая,
Отдай нам нашу землю навсегда!»

Труби труба! Пойдут стальные кони
Неудержимой лавою вперед,
Когда Господь на светлом горнем троне
Отдаст приказ нам выступать в поход!


2006