Весеннее утро...

Виталий Рыбак
Ты сегодня загадала ясный день без дождей.
И с утра пораньше встала. Солнца ждешь и гостей.
Занавески распахнула, и врываешься в весну.
Люди, с улиц улыбаясь, видят лишь тебя одну.

ПРИПЕВ:
Ты посмотри на рождение нового дня.
Утро внутри и у тебя и у меня.
Ветер в траве и небо синее в огнях.
Этот рассвет и для тебя и для меня.

Солнце землю не согрело от прохлады ночной.
Мир раскрашен акварелью только этой весной.
На стене квартиры луч ласкает взгляд через окно.
Исчезают с солнцем тени и остатки долгих снов.

ПРИПЕВ:

Облака плывут по небу караваном в мираже.
Город звуками разбужен и про ночь забыл уже.

12-14.04.2012г.