Да не обидятся все те, кто уважают

Танэта
Да не обидятся все те, кто уважают.
Да не унижу тех, кого люблю.
Но многие из вас того не знают,
Что ваши мысли как свои ловлю.

И сердце бьётся учащёней от обиды,
Когда вы в гневе возмущаетесь всерьёз.
Вскипают волны у хранителя Аида,
Питается энергией он зла и слёз.