Мой приз

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/moj_priz/0-272

Частенько я женщин меняю
В год раз, как начнется каприз.
Знакомлюсь с другой, понимаю,
На год для меня будет приз.

А как надоест, разругаюсь
Скажу столько "ласковых" слов.
Устал от твоих нареканий,
От криков, скандалов и слез.


Другая быть может вольготно
Примет меня у себя.
Так год пролетит беззаботно
И снова искать буду я.

Девчонки так здорово любят,
Но только, увы, один год.
Потом, отношения губят -
Теряя к мужчинам подход.

А мы от них страсти желаем
Хотим, чтоб любила всегда.
И снова так - год пролетает
С другою, все та же беда.

Я долго менять буду женщин
Когда нибудь встречу тебя.
Любовью своею укрою
Пусть год,но ты будешь моя.

Версия для песни (+ припев)

Припев:
Мимо, все мимо, но было красиво
Любовь угасает, хоть волком завой.
И все так ищу я в тебе херувима,
А нахожу в сердце адскую боль.