Узким коридором к приоткрытой двери

Танэта
Узким коридором к приоткрытой двери,
Чрез детские страдания к Знаниям ведёшь.
Я шагаю медленно, наощупь и с неверием,
Хотя душою чувствую, что Ты меня зовёшь.

Прости, что долго думаю,
                наверно так устроена.
За всё цепляюсь искренне,
                в сомнениях душа.
Она излишне тонкая,
                и тем обеспокоена,
А сделать ли получится,
                всё то, зачем пришла?!