Христос воскресе!

Любовь Лаутар
Христос воскрес и небо засияло,
Его великою Любовью озарилось.
Христос воскрес и в мире зла не стало-
Его Любовь Иисуса победила.
Христос воскрес- душа ликует и поёт
В лучах Его  Божественной Любви.
Нам этот праздник радость принесёт,
Начало новой жизни и весны.
Христос воскресе!
Воистину воскресе!