Плач по Ынхе

Алексей Жаров
Жалко северных корейцев
Ничего не получилось
Их ракета развалилась
Развалилась на кусочки
Их ракета "Ынха-3".

"Ынха! Ынха!" хнычут дети
"Ынха! Ынха!" плачут дяди
"Ынха! Ынха!" стонут тети
Почему ты развалилась
Чудо-Ынха, "Ынха-3"!?

Ты ж могла взлететь красиво
Над просторами полей
Толстощекий как Гагарин
Ты могла такою тушкой
Обогнуть планету Землю
Полететь в открытый космос
Где сияет Ким Ир Сен
Ты могла б к нему прижаться
Как тоскующая Ынха
Как в раю жена родная
Как ракета Ынха-3

Ты же просто развалилась
Ничего не получилось
Нам разбила просто сердце
Нам разбила чем-то сердце
Эх ракета! Ынха-3!

"Ынха! Ынха!" хнычут дети
"Ынха! Ынха!" плачут дяди
"Ынха! Ынха!" стонут тети
Почему ты развалилась
Чудо-Ынха, "Ынха-3"!?

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!