Моя молитва

Татиана Будкова
              Боже,
Припадаю к Твоим стопам...
За спасенье наше распятый,
Помоги же, Господи, нам,
Уврачуй наши раны, Святый...
             Боже,
Прикипаю к Твоим словам,
Изреченным на вечную славу.
Дай познать Твою Истину нам
Вопреки услажденьям лукавым...
             Боже,
Прирастаю к любви Твоей Отчей,
Исцели ею  душу от тьмы,
Помоги покаянием, Отче,
Всю греховность мою отмыть...
            Боже,
Не покинь меня даже на день,
Только Ты мой Спаситель, Отец!
Приведи нас к Своей отраде,
К очищению наших сердец...
            Боже,
Приникаю к Твоей благодати,
Словно каторжник к царским чертогам.
Молим, просим...А чем отплатим?
Что ответим мы Господу Богу?..