Стихи

Бродячая Собачка
Стихи...
Это не серьёзно. Ветер души молодой, пьяный воздух. Души помазаны ими свыше.
Тише...
Как мыши, они грызут наши души. От них растут крылья и едут крыши.
Слышишь?...

140412