20-22 Внуку - Зеннону

Раиса Пацук
Портрет внука (работа дочери, его мамы-Анфисы)


Зеннончик,внучек мой родной!
Тебе сегодня восемь лет...
Желаю,что б тебя,как маму
Ждал в делах Большой УСПЕХ!

Учись ты в школе на отлично
И футболистом становись,
И за Званье "ОЛИМПИЦА"
с самых детских  лет борись!