Капелька счастья

Евгений Аксельрод
Как тебе объяснить получше,
Что случилось в тот вечер с нами?
Просто было немного скучно,
Просто были немного пьяны.

Как рука твоя, я не знаю,
Оказалась в моих ладонях?
Просто дождь колдовал над нами,
Просто вечер был слишком долог.

Как сказать мне, какие чувства
Нас свели в этот час ненастный?
Просто сердцу хотелось чуда,
Просто телу хотелось ласки.

У тебя есть, наверно, кто-то,
И меня кто-то ждёт, быть может,
Только то  –  по большому счёту,
Счёт поменьше бывает тоже.

Просто ветер всё рвал на части,
Просто краски все тьма сгустила,
Просто нам по капельке счастья
В эту ночь судьба отпустила.