Скажи мне нежные слова...

Александр Ермаков 7
Скажи мне нежные слова, -
От них весной душа оттает,
И мне их очень не хватает.
Пусть тихо. Пусть едва-едва.

Ты лишь скажи, я все пойму,
Как листья понимают ветер.
Ты  мне дороже всех на свете,
Тебя – как будущность  приму.

И  истин  оказалось две:
Есть в сердце для любви пространство;
Любовь – основа постоянства
И не подвластна  голове.