лабиринтами снов

Виктория Аблясова
А ты все бродишь лабиринтами моих снов.
Натыкаюсь на тебя - то там, то здесь...
Сколько лет прошло, сколько слов
Сказано. А ты все есть да есть.
Я так долго живу- я здесь как дома.
Все своим чередом - лето, зима,
То дождь, то снег - все мне знакомо,
Хотя изменялось тысячи раз. Только я сама
Не меняюсь. Так же смотрю сквозь лица
Куда-то вдаль, за горизонт дней.
Время - ветер в лицо - неудержимо мчится.
Из лабиринта снов выбраться все трудней.
14.04.2012