ГУРУ

Алексей Сазонов 4
(исповедь буддийского монаха)


Кот со мной поделился мыслями
                О еде:
Оказалось,сокрыта истина
                В животе.

К холодильнику путь – без трудностей,
                Красота!
Я наелся ,набравшись мудрости
                От кота.

Я в нирване,а всюду – зрители.
                Посему
Уделю колбасы Учителю
                Моему.

Чтоб не пели враги от радости
                Поутру:
Пожалел мол,кусочка благости
                Для Гуру!

Не бросайте Десерт и Первое
               На потом!
…Так открыли дорогу верную
              Мы с котом.