В ее голубых глазах отражался лед

Юлия Филиппова 2
В ее голубых глазах отражался лед.
А он так хотел увидеть в них теплый свет...
Его бередило от мысли, что он не тот,
Она не спешила давать ему свой ответ.

В других голубых глазах растекалась боль.
Но видя его глаза ей хотелось жить...
На рану ее каждый день рассыпая соль,
Он знал, что не сможет ее никогда полюбить.

Он гнался за той, для которой он был никем,
Не замечая ту, что была в слезах
Ему так хотелось быть для кого-то всем,
Но не для той, что тонула в его глазах...