Одной дорогой женщине...

Лабытнанги
Чтобы забыться на Вашем плече,
скинув стыдливые чувства,
нужно вернуться, но как и на чем
можно обратно вернуться?

Не разбирая, кто прав, кто неправ –
жизни стремительной поезд
нас зафутболит пылиться под шкаф,
в льдины на Северный полюс!

Но даже там, среди белых могил
я запою во весь голос:
Женщины – есть! И я их – любил!
И поклонюсь им по пояс!