Бастион

Игорь Шевчук
Жил на свете Бастион -
Сам не плавал в гости он.
Но любил встречать гостей
Из заморских областей.

С флагами, под звуки гимна
Подплывают корабли –
Он в ответ гостеприимно
Поприветствует их:
                - ПЛИ!!!
 
Гости вновь идут на дно -
И подарки заодно…