Неумышленное мышление

Тим Хоффман
Привычное чувство - жизнь по привычке.
«Жизнь», пожалуйста, возьмите в кавычки.
Гуигнгнмы Свифта?
Скажете: бред.
Так ведь жизнь – воплощение бреда.
Как застрявший в лифте
туркменский президент
Гурбангулы Бердымухамедов.
Можешь добавить, что в мире немало
негатива.
Ну так пойди поищи идеалы
на кладбище метанарративов
в общепоминальный день.
Лень?
Тогда что тебе надо на этом свете?
Миром правит Хармс.
И мы его дети.
Каждый в отдельности – слепой крот,
смотрящий немое кино.
Кеммерих умрет –
так не все ли равно,
кому достанутся его ботинки.