Тебе, друг

Карина-Октава
Если бы только тебя у меня не было,
я бы разучилась спать.
Я бы смотрела в небо
в желании птицам переломать
крылья, чтобы они перестали летать.
Я бы читала одну и ту же книгу, мне бы
её посоветовал врач.
Если бы только тебя у меня не было,
Любой человек был бы мне палач.
Если бы я тебя не узнала, не услышала
И не поняла,
Я бы, наверное, умерла бы,
Так и не узнав, что когда-то жила.