Ты сегодня с Христом?

Исаков Максим
Разлетелась по свету весть:
«Христос воскрес ! Христос воскрес!»
Торжеству христианства песнь-
Христос воскрес! Христос воскрес!

А России особая честь-
Под покровом Матери Божьей
Веру в Господа в мире сберечь,
Славу наших святых приумножить.

Это должен прочувствовать всяк,
Кто себя православным считает-
Ты сегодня с Христом или как?
Вот опять время нас выбирает….