20-23 Внуку-Павлушке

Раиса Пацук
18 марта - исполнился Годик!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Спят усталые игрушки
На подушке у Павлушки
Павлушка тоже ляжет спать
Закончил с ними он играть
Рано утром он проснётся
И вновь за  игру возьмётся