Игра на порваной струне

Лавриков Никита
Застыла жизнь во мне как лед,
На треснутом внутри стекле,
И словно дальше не пойдет,
Моя игра на порванной струне.

Застыла жизнь во мне как я,
Ладони к небу прикаснувши,
Забыл на миг что есть земля,
И к ней притянет мою душу.

Застыла бедам вопреки,
Ведь нуждо двигаться не думав,
Разбив об стенку кулаки,
Я усмирил в себе гнев юный.

Покрылась льдом моя любовь,
Цветы под снегом содрогнулись,
И не прольется больше кровь,
Ведь мы с тобою разминулись.

А вдруг попятится назад?
И все решимо вычитанием,
В зенит воротится закат,
На грани мира понимания.

И все осколки соберут,
Пары потеряной слезы,
Истоки в вены утекут,
Под шум отчаяной грозы.

Из сердца вырвется клинок,
И улетит по дальше в небо,
Спокоен будет тот курок,
Что погубил не мало мела.

И все вернется к букварям,
К заветам ветхим ,обещаниям,
Нам всем дорога к алтарям,
И может сбудутся желания.

Все изменить исправить можно,
Но вы подумали хоть раз?
А вдруг так нужно и надежно,
Один давать на брата шанс.

Хранится в памяти тепло,
А может боли и страдания,
Вернуться в прошлое легко,
Лишь ставьте знаки препинания.