Под Шепот пепельной Реки

Лавриков Никита
Мечтам предела не давая,
Не опускай своей руки!
Рисуй как кто то засыпает,
Под шепот пепельной реки....

Как где то плачут младенцы,
Их кто то выбросил с окна,
У этих тварей нету сердца,
В груди наполненный бокал.

Не позабудь изобразить,
На фоне красного кремля,
Как молодые будут пить,
Траву сушеную куря.

А тех кто этим не задет,
И кто живет ,себя не травит
Застрелит черный пистолет,
Никто за это не посадит...

Рисуй на треснутом холсте,
Бурлящий деготь россиян,
Ты на пути к своей мечте,
Как светлый ангел засиял.

Рисуй сожженые мосты,
Гнилые церкви , алтари,
Пока на них стоят кресты,
Рисуй !Пока еще живы...

Рисуй израненных собак,
Детей голодных и бомжей,
Макнув перо в кровавый бак,
Не оставляя миражей