Красота за любовь

Лавриков Никита
Красота за любовь,
На любовь красоту,
Душу рваную в кровь,
Погрузил в тишину .

Нет воды без огня,
Без огня нет свободы,
Жадно пламя обняв ,
Ты забыл небосводы.

Услыхал зовы тьмы,
И в нее устремился ,
Кровожадный вампир,
Алой крови напился .

Но ты видел там свет,
В сердце стойкий магнит,
Боли душашей  след,
Лаской хищницы скрыт.

В красном платье одет,
Образ дьявольской силы,
Соблазнен и раздет,
Ты попал в гильотину.

Лучше голову с плеч,
Чем по сердцу ножом,
Сотни плачущих свеч,
За разбитым окном.

В этой жизни любить,
Оказалось нельзя,
Нерва тонкую нить,
Прокусила змея .

Ты сорвался со скалы,
Полетев камнем вниз,
Этой сладкой мечты,
Не исполнив каприз.

И разбившись, об риф,
Грани красной воды,
Ты издал дикий крик,
К свету яркой звезды.

Красота за любовь,
На любовь красоту,
Душу рваную в кровь,
Уронил в пустоту .