Настал черед, оковы рвать

Лавриков Никита
Бросай бухать!Вставай на лыжи!
И утром меньше надо спать!
Проснись,ленивец ты бестыжий,
Настал черед , оковы рвать!

Оковы мнений не знакомых,
Чужих и подлых - хитрых лиц,
В твоей душе в сто раз весомей,
Что создает любви каприз.

Ты счастлив будешь сотворив,
На что по слову ,не способен,
Свой пот и слезы превратив,
В Завистливый чертог угодий.