Лето...

Вячеслав Изгородин
Опять в полях цветут ромашки,
Кружится аист вдалеке,
И тучки-белые тельняшки
Весь день полощутся в реке...

И детства дальнего картины,
В просторы дивные влекут,
Духмяным запахом малины,
Напоен воздух там и тут...

Дугою радуга над речкой,
Ликует солнце в вышине,
И годы юности беспечной
Вновь возвращаются ко мне...