Недолюбленные детством

Наталья Костянова
Недолюбленные детствами,
Глупой юностью загублены,
Обделённые наследствами,
Подчистую грубо срублены.

Недопонятые данностью,
Где-то сорок разменявшие,
Позабытые за давностью
И безвременно увядшие.

Не дожившие до старости,
На один с собой и совестью,
Ниоткуда капли жалости,
С неоконченною повестью.

Недоступные до дикости,
Но  по лезвию скользящие,
Утонувшие в безликости,
Где мы, всё же, настоящие?





Иллюстрация: Инна Сандлер. Остроугольный человек
Источник: http://review.uz/ru/article/281