Мне хочется...

Виктория Сидорчук
Мне  хочется  песню  пропеть
от  радости  и  от  восторга,
чтоб  люди  запели  её
громко -  громко,
чтоб  в  души  она  вошла
чудной  сказкой,
в  которой  добро  всевластно
приходит  на  смену  зла.
Мне  хочется  песню  пропеть,
чтоб  солнце  не  угасало,
чтоб  вечно  оно  сияло
и  побеждало  смерть.