В безумно-сумрачной дремоте

Лавриков Никита
На недописанной строке,
И по не звучавшей ноте,
Уходят мысли на легке,
В безумно-сумрачной дремоте.

Уходят дымом в облака,
Да улетают словно птицы,
Оставив плакать слабака,
Что всё лелеет небылицы.

Уходят в даль как поезда,
Перон в безлюдье оставляя,
А вместе с ними и мечта,
Несчастных тех ,кто опоздают.

Уходят мысли и как прежде,
Мы серым тучам вопреки,
Все ищем новые надежды,
Забыв о тех что далеки.