Чужой души - небес порывы

Лавриков Никита
Порою проще нам признать,
Чужой души небес порывы,
Не подходящими под стать,
Мы оскверним их негативом.

Чтоб было легче на душах,
Так будет больше походить,
Что нету лучше нас в века,
А остальным в болоте гнить.

И как прекрасно бы не пел,
Да сколько слез не испускал,
Его смешон для нас удел,
Он близко с нами не стоял.

Но одиночество пришло...
Сидим одни в своих стенах,
А то что нам огни зажгло,
В миг испарилось в облаках.