По мотиву книги Исход

Из Первых Лагерей
 Гл. 21, ст. 5-6

Проколи мне ухо, Господи,
проколи -
благодатью Ты мне до смерти
повели
жить по Слову, жизнь дающему, -
не по лжи,
помоги Ты мне, идущему,
век прожить,
век прожить - пройти по тернию
по прямой,
укажи дорогу верную,
Отче мой,
Иисуса светлым именем
освети,
сократи и помоги Ты мне
всю пройти.
Отче, что мне долголетие
в мире сём!
Ты даруешь мне наследие
со Христом.

Проколи мне ухо, Отче мой.