Мы обвенчались навсегда с тобой!!!

Максим Кубарев
Да, я уверен, что ты есть.
Ты есть на белом свете.
Готова постоять за честь,
И ездишь на белой карете.

Готов я камни все, в песок стереть.
Ради тебя пойду на край.
И если нужно даже умиреть,
Но слышу голос твой, не умирай.

Пусть дрожь пронзает твоё тело,
И близится агония огня.
Моё сознание закипело,
И ангел просит за тебя.

Лепестками белых лилий,
Каплями майской росы.
Погрубевших белых линий,
Нырнувших с запредельной высоты.

Ты просила, не улетай сейчас.
Останься на чуть-чуть со мной.
И пробил нашей жизни час,
Мы обвенчались навсегда с тобой.

.:.21:00\3.:.26.03.2012\7/10.:.