Всё о Тебе. Вечерняя

Теодора Занозина
Художник - J

- Лёгкой черёмухи веткой
юной луной полусонной
вечера синего хмелем
мАнишь
чаруешь
пьянишь

- ...

- Вот!
улыбнулась невольно,
словно зарю обещая...