Аллилуйя любви

Юлия Панина
Аллилуйя любовь моя!
Знаю, как несчастлива я, полюбив,
Мне Владычица Дева Святая
Подарила нехитрый мотив.
Милый мой, да я верю и знаю,
Все, что скажешь в ночи до утра,
Я целуюсь, ласкаюсь, играя,
Только искренна эта игра.
Ты никак мне не можешь поверить,
И на сердце рана жива,
Только знай - мне любовь не измерить,
Только искренни эти слова.
Не могу до тебя докричаться,
Хоть над городом черная ночь,
Не дойти до тебя, не дозваться,
И любовь одиночества дочь.
Не могу до тебя дозвониться,
У подушки кладу телефон,
Образ твой мне ночами снится,
Мил и ласков и светел, как сон.
А погода дождями колдует,
И кругом на дорогах зонты...
Я единственная, кто любит,
Кто подарит тебе все мечты,
Кто осыплет тебя дарованьем
Стихотворных младенческих строк,
Ты возьми их, как дар, как признанье,
Как сердечко мое, как зарок,
Невеликая плата за счастье,
Этой ласке не будет конца.
Мне любовь, как святое причастье
В стихАре повенчает сердца.



Внизу набор фирмы "золотое руно", над которым я сейчас работаю, вышивая его.