Творчество

Ад Сор Бент
Не меркнет жила упованья,
В работе творческой руки.
Ох, как сравнимы все страданья,
В потемках стонущей души.
Тут без сомнения воспрянет:
 Животрепещущий процесс,
И в том, что много тел сближает,
Оно прорвется, наконец.