Бывают дни...

Наталья Коршунова
У меня настроение плохое,
И не знаю почему так случилось..
Может было сказано слово лихое,
Может просто оступилась.

Бывают дни,что хочется заплакать,
Бывают дни-уйти не видеть никого!
Гримасу горькую хочу скорей замазать,
В трехдневный срок и больше ничего!

А случаются денечки-смеешься без причины,
И радостно и хочется плясать
Какие ж управляют мной пружины?
Теперь наверно не узнать...