С Пасхой!

Оксана Никольская
Христос- Воскрес!
Поют Сердца-Колокола!
И в Наших Душах- тает мгла!
Звучит торжественно окрест-
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Господь в пещере возлежал-
Но гроб пустым Внезапно стал!
Случилось чудо из Чудес-
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ты в Сердце Господа впусти!
Не расставайся с Ним в Пути!
Восторжествуй под Благовест-
Христос Воскрес! Христос Воскрес!