Не гневайтесь на нас сегодня Боги

Алексей Дождь
Не гневайтесь на нас сегодня Боги
Закройте глаз всевидящий на час
Я так хочу любить, и снова на пороге
Пока души порыв случайно не погас
Так хрупко все и голыми ногами
Осколки чувств уже не обойти
Так много времени утраченного нами
Душа кричит – прости меня, прости!
Мы ошибались и росли в сомненьях
Молчали вместе, жили не дыша
Я благодарен мудрым провиденьям
Что где-то там услышали меня
Твои глаза лучились добрым светом
И голос твой звучал во мне теперь
Я обручусь с тобою  этим летом
Ты только Свет впусти, и мне поверь
© Алексей Рагозин