Хочу в осень

Берегинюшка
          
Хочу в осень, хочу в осень,
Моё место только там.
Чтоб охапку листьев бросить,
Волю дать своим мечтам.

В каждом листике осеннем,
Видеть добрые дела,
Те, счастливые мгновенья,
Что дарила мне судьба.

Чтоб увидеть шаг последний,
Миг той жизни оценить,
Где мной пройдено бесплодных,
Коридоров длинных нить.

Для тебя оставлю листик,
Чтоб на память засушить,
И уйду навек с мечтою,
В солнце-звёздном мире жить.

Хочу в осень, хочу в осень…