Я недавно любила, а теперь не люблю...

Надежда Дорошук
Я недавно любила, а теперь не люблю,
И недавно грустила, а теперь не грущу,

Как невесело, но в тоже время приятно,
Что не мучает больше тебя уж ничто!

Я недавно мечтала - улетели мечты,
И душа приземлилась в желаньях своих,

И мечты, и грёзы - не приходят совсем,
Чтоб мечтать все ж нужен полёт души!

И теперь я свободна от сердечных тех мук,
Ничего не тревожит, и не хочеться петь...

Эта радость такая, что слёзы бегут,
Ведь сердцу приятней все же любить...

И стихи не приходят совсем о любви!
Безвозвратно уходят наши мечты!

13.04.12