Июльская зарисовка

Бродячая Собачка
Июль. Жара. Безвременье. Гренобль.
В лицо дышал ленивый знойный ветер.
Беспечно, играя, гнал до времени опавшую листву.

Время устало, растеклось, оплыло.
Капелькой пота на виске застыло.
Гренобль. Безвременье. Жара. Июль.

140412  фото автора. Гренобль