Поток

Ариана Светличная
НЕ будь таким прямолинейным
Взгляни в сознания отсчёт
Обречены - не примитивны
Изгнанникам узнать полёт.

ТОт кто страдалец - не безумец
А кто безумец?)
Знать бы право
Чтоб отградиться от несчастий
Какую бы принять отраву!!!

Счастливый человек кричали
Плевали в спину, ибо в душу
Затем прощения молили
Я ваши правды все нарушу

Беспечный ангел, знал бы только
Столько ножей готовят люди
Но не дано и быть не будет
Бессмыслие парапрелюдий.

__________________________________

Ты давно не уверуешь в чудо
Так тогда им сегодня я буду.

Нет привычек, нет средств, нет законов
Нет меня нет тебя
виртуальны...
Наконец-то мы поняли что живём вечно.
Только форма другая.