На пике высоты

Божевильна
кругом все серо,все в тумане..на крыше я и ты
едва коснувшись губ-летаем,на пике высоты...
Прохладой веет дождик мелкий-творенье красоты..
мы вместе,небо рядом с нами..сбываются мечты