Без любви нет вдохновенья

Надежда Дорошук
Без любви - нет вдохновенья,
Нету радости в душе,
Как прожить не представляю
Эту жизнь мне без любви!

Может кто-нибудь подскажет,
Как мне сердцу приказать,
Чтобы не мучилось напрасно.
И себя бы берегло.

Кто научит: жить без ласки,
Кто поможет - просто жить,
Не расстрачивая  страсти,
Не мечтать и не любить!

Погрузиться в серость быта,
Ничего уж не хотеть
Про мечты не вспоминая,
И душою умереть....


14.04.12