Магазин одежды стресс

Мелодия Свободы
Магазин одежды СТРЕСС
Кодировка тут понятна.
СТРинги любишь?
Answer –Yes*
Если нет – иди обратно.


::::::::::::::::
Answer –Yes*- (англ) - ответ -да.


Иллюстрация:
StRockan