Пушистик Брюс Ли

Пушистик Мяу
У соседа кот-урод,
Белкин кличет весь ь народ.
На балкон ко мне приходит,
И моих кошек уводит.

Ты меня Белкин не зли,
Видишь? - встал я как Брюс Ли.
Словно грелку разорву,
На тебе, я злость сорву.

Надоел хозяин твой,
От него стал дохлый мой.
На работу не идёт,
С твоим водку жрёт и жрёт.

Твой тебя вон откормил,
Косточек тебе купил.
На балконе своём гадь,
Ох, испорчу твою стать.

Я - Пушистик не простой,
Злой, я кот и боевой.
Ну, ты сам остановил? -
Чтоб тебя, я отлупил!!!