Понимаешь, вольно ли, невольно...

Татьяна Голдаева
Понимаешь, вольно ли, невольно
Мне уже не сможешь сделать больно.
Между нами липкой грязью ложь,
Но с чужого, что с него возьмешь?

Никаких претензий и упреков,
А тем паче в верности зароков.
Если двум сердцам стучать не в такт,
Мы - никто и нас зовут «никак».

В никуда прибудет наша лодка.
Встретились - не велика находка.
Разойдемся - горько не заплачем
Друг для друга ничего не значим.