Я тоскую

Татьяна Голдаева
Звёздами в твоё окно гляжу.
Сквозняком по комнате брожу.
Шелестом травы в ночи шепчу:
“Я тоскую, я тебя ищу.”

Лягу пылью на твоих ногах,
Золотым загаром на висках.
От всего земного отрекусь,
Лишь бы только твой услышать пульс.

Своё сердце приостановлю,
Чтобы не нарушить тишину-
Для меня дороже в мире нет
Твоего дыхания во сне.