Советы усидчивому поэту

Виктор Ярошевский-Ералаш
Чтоб победить запор постылый,
Избавившись от злых забот,
Кусок хозяйственного мыла
Засунь, дружище, в "дымоход".

Чтоб в голове роились мысли
И зрел прикольный анекдот,
Прими на грудь грамм, эдак, триста,
Потом иди - смеши народ!



    22.12.2011г.