ИЗ ЗИМЫ

Пирожков Колобок
Поют колыбельную нынче ветра,
Апрель потихоньку качая,
Добавив немного дождя и тепла,
И солнышком лето встречая.

А в сквере смеется вовсю детвора,
И бабушки внуков качают,
И даже деды все бодрятся с утра,
Собаки весну все встречают.

На сердце моем и легко и свежо,
Я в такт облакам потянулся,
Весна - это чудо, мне так хорошо
Что я из зимы вновь вернулся!